La Carte Gourmande

Nos Entrées

Noix de St Jacques à la Provençale et ses lentilles vertes du Puy 26€
*12 escargots de Bourgogne 23€
* les 6 huîtres (selon les arrivages nous consulter) 18€
*Gambas grillées aux agrumes et fenouil 27€
*Chiffonnade de saumon fumé et ses valets 22€
*Ballotine de foie gras au poivre de Timut et poire pochée au vin liquoreux 28€
*La Trilogie et ses valets 33€
Saumon fumé, magret de canard, foie gras de canard au poivre de Timut

Nos Plats

*Tournedos sauce au choix : morilles ou Rossini ou 3 poivres 29€
*Filet de turbot au chorizo 38€
*Souris d’agneau au jus de thym 28€
*Pavé de thon à l’huile vierge et crumble de noisettes 23.70€
*Sole meunière ou grillée 40€
*Entrecôte poêlée ou grillée 30.40€
*Sauce au choix 3 poivres ou Roquefort Béarnaise
*Rognons de veau sauce au Porto 23€

Frites ou légumes en supplément – 2.30€
Sauce en supplément – 1.50€
Service et taxes compris
* Fait maison