La Carte Gourmande
Nos Entrées
Noix de St Jacques à la Provençale et ses lentilles vertes du Puy
26€
*12 escargots de Bourgogne
23€
* les 6 huîtres (selon les arrivages nous consulter)
18€
*Gambas grillées aux agrumes et fenouil
27€
*Chiffonnade de saumon fumé et ses valets
22€
*Ballotine de foie gras au poivre de Timut et poire pochée au vin liquoreux
28€
*La Trilogie et ses valets
33€
Saumon fumé, magret de canard, foie gras de canard au poivre de Timut
Nos Plats
*Tournedos sauce au choix : morilles ou Rossini ou 3 poivres
29€
*Filet de turbot au chorizo
38€
*Souris d’agneau au jus de thym
28€
*Pavé de thon à l’huile vierge et crumble de noisettes
23.70€
*Sole meunière ou grillée
40€
*Entrecôte poêlée ou grillée
30.40€
*Sauce au choix 3 poivres ou Roquefort Béarnaise
*Rognons de veau sauce au Porto
23€
Frites ou légumes en supplément – 2.30€
Sauce en supplément – 1.50€
Service et taxes compris
* Fait maison