D’un goût à l’autre – Menu gastronomique à  48 €

Réservations recommandées – hors jours fériés & jours de fête

Tout étant ici fait maison, certains plats peuvent nécessiter un temps d’attente. Notre carte et nos menus peuvent subir les caprices du marché, un surcroît de demande, ou les aléas de la marée, nous préférons manquer de l’un d’entre eux, plutôt que de vous offrir une qualité inférieure en voulant honorer la carte. Merci de votre compréhension.

Vous êtes accompagné(e) d’enfants  :  Voici le menu enfant

Votre entrée au choix

Ris de veau Argenteuil et ses princes de Bourgogne

Foie gras de canard « maison » condiment de fruits secs aux pruneaux d’Agen et ses valets

Noix de St Jacques poêlées crème de cresson

Votre plat au choix

Filet de canette aux senteurs d’automne sauce au cidre

Dos de cabillaud en croûte d’herbe et d’agrumes, mousseline de carottes à l’orange

Effilé de filet de bœuf crème de butternut sauce ail confite.

Fromage ou Desserts au choix

Assiette de fromages
OU
Croustillant au Maroilles

OU

Crème brûlée

Mousse au chocolat

Iles flottantes

Moelleux au chocolat et sa crème Anglaise

Tartelette au citron meringuée

Tarte tatin et sa boule de glace vanille

Tarte tatin flambée avec Calvados et sa boule de glace vanille

Croquant au chocolat et sa boule de glace pistache

 Ananas en morceaux avec glace Créole (en été uniquement)

Profiteroles (glace vanille nappage chocolat)

 Fraîcheur Impériale : mandarine Impériale, sorbet mandarine

 Colonel: Vodka, sorbet citron

Nos glaces au choix

Vanille, chocolat, pistache, menthe chocolat , café, Créole, fraise

Coupe 2 boules      Coupe 3 boules

Nos sorbets au choix

Mandarine, poire, cassis, citron

Coupe 2 boules       Coupe 3 boules

Café ou chocolat Liégeois (nappage chocolat)

Dame blanche (nappage chocolat)

 

Frites ou légumes en supplément – 2.30€
Sauce en supplément – 1.50€
Tout changement au menu sera facturé à la carte. Service et taxes compris.