D’un goût à l’autre – Menu gastronomique à 49 €
Réservations recommandées – hors jours fériés & jours de fête
Tout étant ici fait maison, certains plats peuvent nécessiter un temps d’attente. Notre carte et nos menus peuvent subir les caprices du marché, un surcroît de demande, ou les aléas de la marée, nous préférons manquer de l’un d’entre eux, plutôt que de vous offrir une qualité inférieure en voulant honorer la carte. Merci de votre compréhension.
Vous êtes accompagné(e) d’enfants : Voici le menu enfant
Votre entrée au choix
-Noix de St Jacques aux truffes sur sa crème de céleri
Escargots au Chablis
Ravioles de crabe sauce homardine
Duo gourmand: foie gras de canard, saumon fumé et ses valets
Saumon fumé par nos soins, Foie gras de canard « maison »
Votre plat au choix
Magret de canard sauce au chocolat et vin rouge
Dos de cabillaud aux mangues caramélisées et piment d’Espelette
Tournedos crème de brocoli sauce ail confite ou sauce 3 poivres
Assiette de fromages
ou
Croustillant au Maroilles et sa salade
ou
Dessert à la carte
Crème brûlée à l’orange sanguine
Mousse au chocolat
*Iles flottantes
Moelleux au chocolat et sa crème Anglaise
Tourbillon poire caramel
Chocosphère
Tartelette au citron meringuée
Tarte tatin et sa boule de glace vanille
Tarte tatin flambée au Calvados et sa boule de glace vanille
Croquant au chocolat et sa boule de glace pistache (chaud)
Profiterole (glace vanille nappage chocolat)
Ananas en morceaux avec ou sans glace Créole (en été uniquement)
Colonel (Vodka, sorbet citron)
Fraîcheur Impériale (mandarine Impériale, sorbet Mandarine)
Café ou chocolat Liégeois (nappage chocolat)
Dame blanche (glace vanille nappage chocolat)
Nos glaces au choix
Vanille, chocolat, pistache, café, Créole, fraise, menthe chocolat
Nos sorbets au choix
Mandarine, poire, cassis, citron
Frites ou légumes en supplément – 2.30€
Sauce en supplément – 1.50€
Tout changement au menu sera facturé à la carte. Service et taxes compris.