D’un goût à l’autre – Menu gastronomique à  49 €

Réservations recommandées – hors jours fériés & jours de fête

Tout étant ici fait maison, certains plats peuvent nécessiter un temps d’attente. Notre carte et nos menus peuvent subir les caprices du marché, un surcroît de demande, ou les aléas de la marée, nous préférons manquer de l’un d’entre eux, plutôt que de vous offrir une qualité inférieure en voulant honorer la carte. Merci de votre compréhension.

Vous êtes accompagné(e) d’enfants  :  Voici le menu enfant

Votre entrée au choix

-Noix de St Jacques aux truffes sur sa crème de céleri

Escargots au Chablis

Ravioles de crabe sauce homardine

Duo gourmand: foie gras de canard, saumon fumé et ses valets
Saumon fumé par nos soins, Foie gras de canard « maison »

Votre plat au choix

Magret de canard sauce au chocolat et vin rouge

Dos de cabillaud aux mangues caramélisées et piment d’Espelette

Tournedos crème de brocoli sauce ail confite ou sauce 3 poivres 

Assiette de fromages

ou

Croustillant au Maroilles et sa salade

ou

Dessert à la carte

Crème brûlée à l’orange sanguine

Mousse au chocolat

*Iles flottantes

Moelleux au chocolat et sa crème Anglaise

Tourbillon poire caramel

Chocosphère

Tartelette au citron meringuée

Tarte tatin et sa boule de glace vanille

Tarte tatin flambée au Calvados et sa boule de glace vanille

Croquant au chocolat et sa boule de glace pistache (chaud)

Profiterole (glace vanille nappage chocolat)

Ananas en morceaux avec ou sans glace Créole (en été uniquement)

Colonel (Vodka, sorbet citron)

Fraîcheur Impériale (mandarine Impériale, sorbet Mandarine)

Café ou chocolat Liégeois (nappage chocolat)

Dame blanche (glace vanille nappage chocolat)

Nos glaces au choix

Vanille, chocolat, pistache, café, Créole, fraise, menthe chocolat

Nos sorbets au choix

Mandarine, poire, cassis, citron

Frites ou légumes en supplément – 2.30€
Sauce en supplément – 1.50€
Tout changement au menu sera facturé à la carte. Service et taxes compris.