Bistronomie

Carte valable du mardi au vendredi midi et vendredi soir
hors jours fériés & jours de fête

tout étant ici fait maison, certains plats peuvent nécessiter un temps d’attente. Notre carte et nos menus peuvent subir les caprices du marché, un surcroît de demande, ou les aléas de la marée, nous préférons manquer de l’un d’entre eux, plutôt que de vous offrir une qualité inférieure en voulant honorer la carte. Merci de votre compréhension.

Vous êtes accompagné(e) d’enfants  :  Voici le menu enfant

Le plat du jour : Tous les jours à l’ardoise : 12€

 entrées au choix – du mardi 15/12 au jeudi 23/12 inclus

Ficelle Picarde et sa salade _ 10€

Les 6 huîtres _ 16€

Duo gourmand : foie gras de canard “maison”/ saumon fumé par nos soins _ 23€

Cuisses de grenouille en persillade _ 16€

Noix de St Jacques aux pommes et curry _ 21€

Foie gras de canard “maison” et ses toasts_ 18€

Tarte au saumon et endives _ 10€

Profiteroles d’escargots _ 19€

Plats au choix du mardi 15/12 au jeudi 23/12 inclus

Tartiflette et sa salade _ 14€

Dos de cabillaud sauce à l’orange _ 19.70€

Aile de raie sauce Grenobloise _ 18€

Pavé du Boucher sauce 3 poivres ou Roquefort _20€

Steak tartare frites salade _ 20€

Foie de veau aux fruits rouges_ 19€

Souris d’agneau au jus de thym _ 26€

Poulet coco curry _ 12€

Omelette champignons et chorizo _ 12€

Frites ou légumes en supplément – 2,30€

Sauce en supplément – 1,50€

Desserts au choix – du mardi 30/11 au vendredi 10/12 inclus

Crème brûlée _ 6.50€

Mousse au chocolat _ 6.50€

Iles flottantes _ 6.50€

Snikers : caramel, beurre cacahuète _ 6.50€

Palet sablé au caramel _ 6.50€

Moelleux au chocolat et sa crème Anglaise _ 6.50€

Tartelette aux agrumes _ 6.50€

Croquant au chocolat (chaud) et sa boule de glace pistache _ 9€

Service et taxes compris